пока Спартак на первом месте

Руслан Шишкин
Пока Спартак ,ещё ,на первом месте,
В Москве какой-то друг лишился чести.
И август плачет,классики смеются.
Хватило с них любовных экзекуций.
Не разведутся,и ты не завяжешь.
Ты думал жизнь,так ,посидеть на пляже.
Тебя замажет,однобокость будней.
Какой из этих дней других занудней.
Не обессудь,ей было мало лет.
Секрет?Что нет ,вопросов на ответ.
В обед вода,и очень много точек.
На ужин тишина от заморочек.
На утро звук садовой,лень и пробки.
Пожалуй я за лето стёр колодки.
И сдулась лодка,мы уже не вместе.
Зато Спартак ,теперь, на первом месте.