Глупые

Дзан-Дзяв Дензо
Какие глупые!
Сидим в своей темноте
И смеемся над светом,
          Свое невежество
Считая всемирной истиной,
Всех одним цветом крася,
Отрицая глубину и красоту,
          О добре забывая.
Зарылись в своей тупости,
          Как свиньи,
          И веселимся.