Вымок неба бархатный подол

Татьяна Югова
Вымок неба бархатный подол,
Зацепившийся за перекат.
Отдает тебе свой ореол,
Предаваясь отдыху, закат.
По траве пройдешь, где берег крут, –
Не оглядывайся на откос.
В дне ушедшем перекат причуд,
А на кромке сна – любимый плес.

04.09.09.