счастье разное моё

Шадеви
пришёл - сижу,
допил - лежу,
с утра, обычно, ухожу.

а если нет,
уже пошёл
туда, где будет алкохол.

то встал, то сел,
потом запел,
чуток в салате похрапел.

и снова встал
и снова сел
и снова где-то неудел.

словом ругнул,
рукой махнул,
в накауте чуток уснул.

так день за днём
из года в год
часы летают напролёт.

но счастлив я,
что мозг мой цел;
попользоваться не успел!


:)
Шадеви   09.2016