Выпита малая толика

Татьяна Югова
Выпита малая толика
Роскоши дьявольских чар.
Вам от соседнего столика
Искры шампанского в дар.

Вот вы уже и подсели
Рядом. По моде фасон.
А соблазнять вы умели,
Грудь мне стеснив под шансон.

Вам предоставлю я ножку.
Точится стильный стилет.
Дамочка, злясь понемножку,
С завистью смотрит нам вслед.

Шпильки снимаются сами.
Вырез мой в ваших руках.
Я завербована вами.
Вы – моим дерзким «Пока!»

08.11.09.