строчки о строчках

Екатерина Рин
мне в голову каждый день приходили строчки,
которые могли бы отлично вписаться в стих.
я сыпала этими строчками кому-то в личку, проворачивала в голове,
а потом забывала про них.
сейчас я уже ни одной не вспомню - там было что-то про огонь, про "сгорать"?..
нет, теперь глупо пытаться вернуть то, о чем не хотелось писать.
почему не хотелось? кто его знает. я слишком пуста, чтобы вдохнуть во что-то жизнь, наверное.
или наоборот: в голове столько мыслей,
что сложно выбрать из них верную?

или во мне просто умер талант поэта,
но сил до сих пор не хватало признаться в этом?..

© Екатерина Рин, 17.08.16