Молю

Мария Жабкина
Оставь мне хотя бы немного надежды,
Не рушь своим словом мечту.
Пускай это будет урок для невежды,
Я в будущем это учту.
Ты в жизни моей появился внезапно,
Как вспыхнувший факел во тьме.
И два карих глаза теперь неотступно
Следят за тобой на Земле.
Скажи:
- Надоела! Исчезни из вида!
Забудь про меня навсегда!
Вздохну я: "Ну, что же, такая планида."
Могу лишь сказать тебе:
- Да,
Прости, что так вышло, о лучшем мечтала..,-
Но снова упреки ловлю..,-
Достигни всего, что душа пожелала!
Люблю! Бесконечно люблю!