кроме тебя

Екатерина Рин
у меня здесь восходит солнце
очень близко - достань рукой.
песня звонкая плавно льется
и разносится над рекой.

у меня здесь корзины яблок,
источающих аромат;
здесь поет среди веток зяблик,
вечерами сверчки трещат.

здесь уютно сидеть в ненастье,
кошку теплую теребя...
у меня здесь есть все для счастья.

кроме тебя.


© Екатерина Рин, 17.08.16