нечего сказать

Руслан Шишкин
Так страшно,когда нечего сказать.
И нет тепла здесь ,для тебя опять.
Все чувства вспять,и глядь, ни капли грусти.
Все чувства замурованы в искусстве.

Кто тебя пустит?Там другая туса.
Где много разговоров ,мало вкуса.
Там крыша мира,ты и не был модный.
И пусть все говорят ,что вход свободный.

Нет не сегодня,там же столько ада.
Так часто мы идём куда не надо.
Впитаешь смрада,век не разгребешь.
Свое нутро разменивать на ложь.

Лишний галдёж,так оставаться плохо.
Если уйду,не всем же будет похуй.
Держать за лохов,будем мы друг друга.
Тут нечего сказать,и я напуган.