Зеленоглазой разбойнице Леве

Виардо
Характер бесшабашный, я все же хороша,
Во мне живет живая и детская душа.
Я гол могу в ворота на шпильках враз забить
И мне плевать, что кто-то способен осудить.
Я никого не строю в N-надцать из себя
Примите вот такой, какой всегда была