Нежность

Таша Незабудка
Где зарождаются бабочки:
В голове? в животе?
А может на кончиках пальчиков,
Прикасающихся к спине?

До одури! До истерики!
От счастья кругом голова!
В тебе открываю"америку".
За чувствами блекнут слова.

Сказочное! Пьянящее!
Торнадо и нежный бриз!
В небесные дали манящее!
За что же мне этот приз?

Захлёстывает волною!
Предела нежности нет!
Как жаль, что у нас с тобою
Десятки потерянных лет...