В моём сентябре

Янна Ипатова
В моём сентябре расцветает весна,
И дождь нашим встречам уже не помеха.
От пылких признаний рябина красна,
Зарделась листва от влюблённого смеха.

Какие слова мне сейчас подобрать,
Чтоб ты их пронёс через долгие годы?
Торопятся пчёлы нектар собирать,
Запасы тепла в кладовой у природы.

Берёзу пытается ветер обнять,
От дерзких порывов одежды раздеты…
Не спрячешь любовь, её мощь не унять,
В моём сентябре бесконечны рассветы.