м г солдатский штык влюбился в розу

Михаил Рык
плагиату-нет  !лг

Он к ней спешил и даже на пит-стопе,
Недожидаясь смен умчался в ночь...
-  Вы в чьей-то побывали...опе  !
- Но я в бою...  - Идите прочь   !!!
Солдатский штык влюбился в розу,  @
/ по Фрейду - фаллос,но без чувств /...
Спасите Лирику и Прозу,
От этих дол...солдафонов от искусств  !!!

   170916