Предательства я не прощаю

Флюра Феникс
Любить я умею
И страдать я могу
Но предательства я
Никогда не прощу

Лишь однажды мне ты изменил
Рану во мне навек поселил
Не возвращает измена любви
Вместо нее ты тоскою залил

Человек исчезает враз навсегда
Если предал меня хоть раз он когда
В первый же раз когда предал меня
Оборвала что-то измена твоя

Да,предательство прощать я не умею
Предал,так уйди с дороги ты
Смог предать ты человека раз
Повторишь ты этот опыт много раз