лирика в таблетках

Руслан Шишкин
Ты хочешь лирики?
Она теперь в таблетках.
А я все исписал по малолетке.
Мы любим редко. Ненавидим чаще.
И я не хочу знать, что будет дальше.
Всё нездорово, пары на измене.
Закрой путеводители по вене.
Все больше лени, нет желаний драться.
Душа уже течёт от перфораций.
Ау, Гораций! Я решил быть мудрым.
Навечно позабыв про её кудри.
Я все запудрил. Как купюры взмах.
Теперь твоя любовь лишь в отходах.
Там ей и место, там ей и дорога.
А я не буду гневать больше Бога.
И ты не смей пытаться жить быстрее.
Ведь зубы не нужны волшебной фее.
И нет закладки «Счастье» там на «Торе».
Вас будет двое — ты и твоё горе.
Не надо боли. Лирики — в таблетках.
За этой магистралью — снова клетка.