я приеду домой

Екатерина Рин
я приеду домой.
будет август совсем как осень. будет город встречать меня шумом родных дорог.
я уйду из не_дома пораньше, примерно в восемь,
чтоб скорее взойти на любимый душой порог.

я приеду домой.
будет солнце сиять над крышей, и глаза засияют восторгом счастливых слёз.
сотый раз влюблюсь в город, что все мои песни слышит,
и в автобус, что в место родное меня привёз.

я приеду домой.
дом, я так по тебе скучала, задыхаясь свободой, сжимавшей меня в тиски.
здесь я что-то продолжу, а что-то начну сначала,
отбиваясь от прочно приставшей ко мне тоски.


© Екатерина Рин, 14.08.16