Снег идет

Наталья -Андреева
Снег идет и это так красиво
Хлопьями большими по дорогам
По дворам гуляет и игриво
Скачет по ступенькам и порогам

Снег идет и предвещает праздник
В городах и маленьких поселках
А когда набегался, проказник,
Отдыхает на пушистых елках

Снег идет и сказочно искрится
С солнечным лучом играя в прятки
 Покрывалом белым он ложится
На поля, на крыши и на грядки

Снег идет на радость детворе
Манит на прогулку ребятишек
Снеговик под елкой во дворе
И игрушки из сосновых шишек.

Очень нравится мне снежная зима.
Новый год со снегом веселее!
Серебром украшены дома.
Выходи на улицу скорее!!!