На первом месте Я

Олег Волохов
Сегодня ты хозяин жизни,
Всё существует для тебя.
Тебе нет дела до отчизны,
Во всём на первом месте “Я”.

С годами всё переоценишь
И взгляд изменится на мир,
Но жизнь былую не изменишь,
Хоть библию протрёшь до дыр.