01626 Не обижаюсь, я не плачу

Татьяна-Незабудочка
Жизнь бежит своей дорогой,
Не унываю, слёз не лью,
Пишу роман, стихи и песни,
Я жизнь свою боготворю!

Пусть костыли стоят у стенки,
Они молчат, не говорят,
А я пером строчу игриво,...
В сердечке искорки горят.

Когда-нибудь, и вспомнят может
Что позабыли про меня,
И может быть слезинка капнет,
На строчки... память теребя...

Не обижаюсь, я не плачу,
Така увы моя судьба,
Жизнь в одиночестве... с СТИХАМИ!
А внучка... то брата... не моя...

   17.09.16(08:41)