Только верь!

Олег Малышенко
Когда узнаешь Бога сердцем,
то остальное все умрет,
и жажда стать серьезным "перцем",
и жить, как всем довольный кот,
ты станешь так молиться ночью,
что слезы станут выше сна,
души заплаканные очи,
разбудит новая весна,
твой шепот губ, чуть еле слышен,
но небу чужд безумный крик,
и чем твоя молитва тише,
тем ближе узришь Божий лик,
закрыв глаза, к святым взывая,
отдавши плоть на сотни плах,
уловишь ароматы рая,
и растворишься в облаках...
Надеющийся да спасется,
стучащему откроют дверь,
нам лишь молиться остается,
Господь услышит. Только верь!