Просто так

Елена Сапуненкова
Просто так посидим у окна,
Побеседуем тихо с тобой.
Улыбается нам луна.
И звёзды столпились гурьбой.

Просто так ты мне улыбнёшься.
Скажешь ты:"Мне с тобой так легко."
Нежно рукой ты коснёшься.
Улетит печаль далеко.

Просто так пролетит весь вечер
В тишине,в темноте и с тобой.
Освещает луна плечи.
И звёзды толпятся гурьбой.

     16 сентября 2016