Жизнь в скорлупе

Юлия Вапке
Сложились руки , как в замкЕ ,
Корзинкой заплелись под грудью ,
Так проще жить - чуть налегке ,
В Свой мир не допуская буден
Чужих ... Разладов мчится рать ,
Пускай летит - не до неё нам ,
Под лаями цепных собак
Застыли  книжек переплёты ...



   Лишь только в Смерти каблучке
   Осознаём мы невозвратность
   Того , что жили в скорлупе ,
   Как нерождённые цыплята  ....



    1:44  17.09.16 г.  /  Ю.В.