точки над i

Екатерина Рин
я начинаю жить. точки стоят над i.
я без тебя не умру - ты не умри смотри.
я ухожу, мой свет, я отпускаю боль.
я поняла кое-что: я без тебя не ноль.
я без тебя, мой друг -
снова
живая
я.

ты извини, если вру:
я. не люблю. тебя.

© Екатерина Рин, 04.09.16