Поплачь

Кирианна
Ты поплачь,родная,
Жизнь такая штука.
Слёзы убирают
Боль души и муку.

Мучается сердце
И душа распята.
За мечту из детства
Горькая расплата.

Он ушёл от деток..
Он семью оставил..
Стал он болью меток,
Это против правил.

Было ведь венчанье,
Кольца золотые.
А теперь прощанье.
Годы молодые.

Поверь,ему вернётся
Из глаз твоих дождинка,
Болью отзовётся
Каждая слезинка.

И вернуть захочет
Деток уваженье,
Но ответ заточен
В его же отраженьи..

И укором острым
Слово отзовётся.
Потому что поздно..
Дверь не отопрётся.

Счастьем новым будет
Сердце твоё полно.
И проводишь взглядом
Ты его безмолвно.

Вновь глаза искрятся,
На лице улыбка.
Он поймёт,что в прошлом
Совершил ошибку.