Я согласна, осени прекрасней нет

Ольга Верещагина
 ОТ ЧЕГО - ТО БАБЬЕ ЛЕТО НЫНЧЕ ПЛАЧЕТ
СПАСИБО ОЛЬГА.
НА СЕЙ СТИХ ПРИШЕЛ ОТВЕТ
ОСЕНИ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ...Сергей Воробьев

Я согласна, осени прекрасней нет,
Ну, а лета уж простыл и след,
Здесь на Вятке первый снег прошел,
Осень, так красиво, хорошо.
Сыплет золотом, одела все кругом,
И кружится в танце заводном,
Полька, а быть может и гавот,
И никто сей танец не поймет.
Всё танцует, кружит с ветерком,
Журавли лишь машут ей крылом,
Не грустите, улетаем мы,
Скоро ждите матушки зимы.