Вы как вулкан...

Натальядемидова
              ***
       Вы,как вулкан,опасны постоянно.
       Ваш мир огнем пылает и бурлит.
       Он иногда теплом вздыхает странно,
       Но искрами летящими шалит.

       Кипящей лавой Ваше вдохновение
       И тут же в пепел  миг перегорел ...
       Им посыпаете мечту без сожаления
       И чувствам назначаете предел.

       А мне сродни осенняя прохлада.
       В ней грусть поет гитарная струна.
       Скупое одиночество - награда,
       От нелюбови,которая дана.
      
       Вы интересны,пламенный мужчина!
       Осенний блюз навеял Вам тоску!
       Для коньяка достойная причина.
       Нужна компания!Давайте помогу.