Баллада о выборах

Владимир Александрович
я с утра не выпил ни стаканчика
а после обеда семь уже
и теперь ко мне явилась манечка
без трусов короче неглиже

ногу положив на табуреточку
предложила что-то совершить
был на ней один платочек в клеточку
и пришлось им маню задушить

над планетой тучи куролесятся
завтра день воскресный выходной
вытащил я манин труп на лестницу
и побрел за водочкой родной

а когда назад пришел с добычею
был уж совершенно не тверёз
трупов стало там в двойном количестве
видимо сосед ещё принёс.