***

Анна Шведак
Человеку нужен человек.
Просто, чтобы вместе выпить чай,
Позвонить, как будто невзначай.
Друг такой: один и уж на век.

Насмеяться с ним до хрипоты
Или слез пролить немало рек.
Чтобы точно знал, что нужен ты:
Человеку нужен человек!

12,09,2016