Залетай ко мне на голубцы!

Надежда Мунцева
Залетай ко мне на голубцы!
И компот из свежих яблок ароматом манит!
Мы тебя с семьёю угостим,
Все что в доме есть на  стол поставим!

Будет вечереть уж за окном,
За столом неспешная беседа льётся,
Ну а коль затянется она,
В доме всем гостям постель найдётся!

Дом гостеприимством ведь богат!
Гости в дом, и с ними Бог заходит!
Каждый из семейства очень рад!
С гостем радость в дом приходит!


P.S написалось во время приготовления голубцов, и напевалось на мотив : "Заходите к нам на огонёк"