Если ты дружишь, дружи от души

Эдуард Кораздо
Ты меня любишь-я тебя да
Я говорил-мы просто друзья
Разве друзья не могуть любить
Как без любви на свете нам жить

Ты обернись и вокруг посмотри
И никогда, никогда не грусти
Рядом когда настоящий твой друг
Грусть пропадёт,будет радость вокруг

Знаешь любовь это дружбе  сестра
Может быть брат да и навсегда
Нет такой дружбы где нету любви
Ты  оглянись  и вокруг посмотри

Так  что люби,так что  дружи
Да  и назад  никогда  не смотри
Если  ты дружишь дружи  от души
Ну о любви подумай  в тиши