Происшествие

Ирина Полякова 6
Я происшествие предам огласке.
Однажды, логово закрывши на засов,
Тот самый Серый Волк, из сказки,
С тамбовских заявился к нам лесов.

А рядом где-то Шапка проходила,
Несла она корзину беляшей.
Без холодильника же их хранила,
Вот и решила выбросить скорей.

Волчище сдуру отобрал припасы,
Он голодом был, явно, одержим.
И вскоре местные опушки, трассы
Закрыли все на санэпидрежим.

Я тут мораль сейчас читать не стану,
И сами извлекайте вы уроки.
Врачи вас всё же не обманут:
Хранения продуктов соблюдайте сроки!