Замёрзшая любовь

Лена Лещенкова Еленка
Любовь к тебе уже не греет
Любовь к тебе и не ржавеет.
Застыла в сердце льдинкой острой
И задаёт одни вопросы:
"Какой же смысл чуда ждать?
Он не придет тебя желать".
Чужим теплом нагрею лёд,
 Иначе сердце разорвёт
Кристаллы льда, что ты оставил ,
И счастья никому ты не прибавил.