Анемоны в сентябре

Ирина Молчанова Ал
Анемоны в сентябре
Неожиданным подарком!
Расцветающий привет
От традиций майских,
          ярких!

На поляне, где поник
Летний цвет, сменив уборы,
Он красуется свой миг
Очаровывая взоры!