Здравствуйте!

Надежда Александровна Кузина
Здравствуйте! В лучах зари под утро
Купола сияют до небес.
Масторава платком машет... Чудно
Кланяется в пояс мой окрест.
А село, как на ладони, тут же,
Среди поля - завязью страны,
Затянуло поясок потуже,
Малые отличия видны.
Луковкой с крестом предстала церковь,
Окна во все стороны... Смотри!..
С самого рожденья есть в нас вера
И любовь у каждого внутри.
Сколько лет под крылышком РОССИИ?
Сколько вёсен в поле, на земле?
Боже! Дай добра! И дай нам силы!
Чтобы жил народ мой не во мгле...
И село чтоб становилось краше!
Год от года высились дома,
Чтоб в лучах зари, в просторах наших,
Здравствовала милая ЗЕМЛЯ!
  Надежда Александровна Кузина