Соучастие

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Кто занимает кресло президента и позволяет грабить свой народ,
Тот сам не лучше грязных экскрементов, чем гадит всякий вороватый сброд,
И соучастник тех же преступлений с весьма печальным для него концом,
А для грядущих наших поколений он остаётся вечным подлецом.

И значит, стоит, прежде чем, не глядя, брать на себя ответственность за всех,
Понять душой, что морда в шоколаде здесь далеко не истинный успех.
Кто знает, чем здесь предстоит ответить, когда придёт и наш последний час,
Ведь чтоб его как человеку встретить, необходим совсем другой запас.

То, что зовём мы все любовью высшей, но не всегда умеем оценить,
Хотя идёт она от Бога Кришны и с Ним во всём связующая нить.
Лишь в этой связи власть не замарает, поскольку Богу всё принадлежит,
И потому душа не умирает, и время жизни вечностью бежит.;