Шурави

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Было дело, мы как шурави умирали за Афганистан,
Умываясь в своей же крови, потому наша совесть чиста.
Жаль, не сделали всё до конца, хотя в этом не наша вина,
Коль под власть золотого тельца раскорячена наша страна.

Подлой сущностью жидоголов, что пролезли в структуры властей,
Пока мы превращались в ослов, не вникая в природу мастей,
Тех зверей, что под шкурой овец, испоганили всё под собой.
Ну а нам предвещают конец, коль мы сами идём на убой.

Всё же порох у нас ещё есть и его тот же самый запас,
Значит, снова вернём свою честь, ведь за Родину спросят и нас.
Пока жив ещё в нас офицер, и сержант, да и сам рядовой,
Мы поднимем над СССР наше знамя семьи боевой.;