Боролись с пьянством...

Борис Данилицкий
    

Когда в стране боролись с пьянством,
Чего только не приходилось хлебать!
Травились стойким постоянством…
Всем на здоровье было наплевать!

Из-за „Горбатого” вырубили виноградники,
а люди чего только не пили и нюхали!