Давай начнем сначала

Виталий Гедзь
Понять не мог я до конца,
Что постоянно ты хотела.
Глазами будто бы младенца
В мою ты душу посмотрела.

И себя от меня закрывая,
Все прекрасно тогда уже знала,
В своих мыслях меня ругая
Не ждала, не звала, не искала.

Только как бы того не хотела,
Я останусь еще в твоих мыслях.
Может просто любовь остыла,
Ну а может быть ты не любила.

Наша жизнь, как большая ошибка -
То обрел, то опять потерял.
Лишь короткий взгляд и улыбка
Вспомнят, как ты ее отыскал.

Давай начнем сначала
Трепать друг другу нервы
До самого предела,
Ты этого хотела...