Памяти Веры посвящается...

Михаил Оксанич Аргбург
Стих написанный после могилок...

Гляжу на промозглую красную глину
Лопаты лежат на гранитных листах.
Вокруг ни души... потускнели картины...
Здесь всё постоянно как день, так в веках...

Серые тучи летят очень низко...
И холодно жутко... до боли костей!...
Здесь всё далеко и всё очень близко...
Здесь редко встречают... последних гостей...
17.09.2016