Не будет счастья

Сейдалиева Аня
Не будет счастья.
Бога не проси, он больше не посмотрит в твое сердце.
Быть может только прогуляется по твоим жилам в грязных и тяжелых берцах.
Устал он слушать все твои молитвы, запомни деточка, ты очень сильной масти.
И до конца тебя поддерживает только позвоночник.
Доверие проклятый полуночник, заткни его и уложи в кровать.
Ты будешь сильной самой. Лучшей самой, такой какой сейчас мечтаешь стать. Но все это случится лишь тогда, когда на всех людей, кто не горит желанием быть рядом вдруг станет очень сильно наплевать.