Говорят, что ад-то нынче полон...

Шухрат Музафаров
Говорят, что ад-то нынче полон,
Но продолжает ждать гостей своих.
Белый лебедь был убит, жирует ворон,
И Чума несётся на ногах кривых.

Ах, господа,товарищи,подруги!
Может, прекратим себя губить?!
Время есть ещё подумать на досуге,
Что нам делать и как нам дальше жить.

Апостол Пётр заскучал:-Ах,как безлюдно!
В чертогах райских не слышен скрип ключей.
Да это так! Мы стали жить совсем беспутно,
Сегодня время разбоя и рвачей.

Ах,господа,товарищи,подруги!
Куда несёмся на кривых мы вскачь?
Нам разорвать все грешные подпруги,
Чтоб больше мир не слышал детский плач!

А в преисподней работы-то навалом,
И бесы "пашут, не покладая рук".
И вор в котле кричит, блудница заскучала,
И ждёт предателей 9-ый ада круг!

Ах,господа,товарищи,подруги!
Свой путь Туда по-разному мостим.
Нам есть, о чём подумать на досуге,
Чтоб измениться. Авось Он нас простит.