Любовь никогда не умрёт

Георгий Холин
Разлука любовь не убьёт.
Любви не страшны расставанья,
Ни время, ни расстаянья,
Ни что её не прервёт.

  Люби и будь счастлив живя.
  Любовь - это море, где волны.
  Где чувства - бездоннейший омут.
  Мир, выжить, где можно любя.

Любовь никогда не умрёт.
Она нам дана во спасенье, -
Как солнце, как дождик весенний,
Как счастье, которое ждёт!

17.09.2016г.