Формула счастья

Андрей Орлов Щекинский
Формула счастья:
Жить на природе,
С улыбкой пахать на своём огороде,
Быть крепкой опорой дружной семьи,
И во взаимной и верной любви,
Нужное людям производить,
Добрейшим быть, по Божии жить,
Заниматься творческим трудом,
- Абсолютным счастьем назовём!

                2012.