У рая на земле потенциал На небесах наверно филиал

Илья Альтман
У рая на земле потенциал. На небесах наверно филиал?

Коль смотрим в небеса с красавицы земли,
Вселенная наш поражает взгляд и разум днём, в ночи.
Величием размера, вечностью её и чернотою тьмы,
Которые для бренной жизни были кем-то рождены.

И на земле, ей-богу, жизнь, конечно, высший рай,
Всевышний выдумал, для нас его создал.
Чудес прекраснейших наполненный бокал.
Любви пленительный и упоительный из чувств людей нектар.

Мы пьём нетар с рожденья до кончины.
И отбываем в высший свет - без всяческой причины.
Коль, мыслить здраво, то у рая здесь большой потенциал.
А там на небесах - наверное, всего лишь, филиал.
---