Мечтаю о Багамах - стихи по заказу

Оксана Макасеева
Хожу по магазинам,а в праздники по рынку
Наряды не по моде,давно все по старинке
По выходным на даче, как буйвол я ишачу
Живя в родной глубинке,я мало денег трачу

Живут у нас богато, правительство и рада
А мы простые люди зарплате очень рады
Чистяк в моем кармане,мечтаю о  Багамах
Собрал я чемоданы, наверно, очень рано.

Мешают дом, работа - одни всегда заботы...
Жена кричит до рвоты и сбрасывает счеты
Когда несу зарплату, раз в месяц я домой
Она безумно рада, царит в семье покой

Живут у нас богато, правительство и рада
А мы простые люди зарплате очень рады
Чистяк в моем кармане,мечтаю о  Багамах
Собрал я чемоданы, наверно, очень рано.

Мечтать, порой не вредно, да и тебе, наверно,
Мечталось непомерно,и точно так примерно,
Живёшь, коль не магнат, а так простой чувак,
Тут каждый в своей жизни имеет свой расклад

Живут у нас богато, правительство и рада
А мы простые люди зарплате очень рады
Чистяк в моем кармане,мечтаю о  Багамах
Собрал я чемоданы, наверно, очень рано.




Стихи по заказу не пишу, просто попросил один хороший человек