Нас некому больше колоть!

Алёна Мак
Подпевать непременно!!!
Утро. Хлюпаем, да морщимся: ХА-ХО,
Потеплело, растуды…
Обувь стерпит. Нет, дак сносится,ХА-ХО,
Как здоровье за труды.

Подправлять, латать… что мучить зря, ХА-ХА
Пенсионное добро?!
Концентрацией нашатыря ХО-ХО,
Восполняем докторов!

Нас некому больше колоть! ХА-ХА,
Медсёстры ушли на больничный.
Да здравствует здравый народ ХО-ХО,
В растущей структуре столичной!

АМ 11.12.13
22 и 29 сентября мои, завершающие Московский период, концерты. (В 102 библиотеке в Бирюлево и в библиотеке Есенина. На сайте www.alena-mak.ru информация завтра появится в разделе Новости) Если, как говорится, лягут на душу, слова, запоминайте и приносите с собой!))) Споём вместе!!!