Несутся образы...

Эдельвейс-Татьяна
Несутся образы в потоке света,
Подобно тысячам лучистых светлячков...
И отражаются в стихах поэтов,
Подобно ореолу в душах тех,
Кто мир собой украсить наш готов...
17.09.2016 г.
(фото из интернета)