В сиянии луны отражалось безумие

Юля Дзекиш
В сиянии луны отражалось безумие,
Я находил в себе силы разбиться.
Я б спрыгнул сейчас, ополоумел,
Жизнь моя только лишь снится.
 
В дожде находил я тревогу
И перерыл свои чувства.
Молился безумному Богу,
Продавал за гроши я искусство.
 
В себе потерял я реальность,
Нашел в бутылке тоску.
Я - последняя странность,
Я - сон чудной наяву.