Запасной аэродром

Лена Лещенкова Еленка
Закрою запасной аэродром,
Любви остаток схороню я в нём.
А из надежды я поставлю крест.
Ты очень ждал, когда мне надоест
Тебя, родной, любить и понимать,
Надеяться и верить, молча ждать.
И вот-час икс.Да,он пришел .
Мне без тебя бывает  хорошо!

Фото:Роман Мордашов