Слава Богу! За все года, за все погоды

Айзек Гончаров
Слава Богу! За все года, за все погоды.
Слава Роду! За все, за все невзгоды.
Преодолевая их, мы лишь мудреем.
Пренебрегая ими, — постареем.

Гончаров А.С.
5 июня 2016